Малышу 6 мес , пройдено два курса массажа , 10 уколов целибролизина . Но сопротивляется переворотам на живот , а вот с живота группируется и переворачивается на спину ( о ползании и сидении молчу .(
Девочки , мы на ГВ , ничего не принимаем , без прикорма. Начался запор , каждые три дня ходим с трубочкой , густо и с криками . До этого какал всегда 1-2 раза в день . Не понимаю что такое ((( у кого так было ?
Девчонки , скажите мне кто нибудь. Норма такой стул на ГВ или нет . От препаратов , нормализующих микрофлору у нас наоборот Запор . Я заранее извиняюсь , и никогда не думала что буду выставлять фото какашек, поэтому фото в комменты) )
Моих сил больше нет . По анализу на дисбактериоз стафилококк и клебсиелаа . Пролечили нас антибиотиком внутрь и пропили аципол. . Бестолку . Каждый раз у нас жидкий как вода стул , со слизью зачастую . Параллельно пьём лактазар , ситуация так же неизменна … Читать далее
Ну вот и я пришла к тому , чтоб начать спрашивать про какашки . ГВ . Какаем 4 раза в день в среднем , но Жидко жидко , не кашицей как было изначально и запааах кислятины какой то . Пробовала давать лактазар , ещё только хуже . В итоге капельки коли крокодил … Читать далее
Лейкоциты
13 сентября 2019 19:44
Ребёнку 17 сентября будет 2 мес , сегодня сдали кровь , Понижены лейкоциты 6.0 . Это очень плохо ? В инете где нормы от 8,5 , а где от 6.0 . Может у кого было подобное ?