Вообще не знала , что такое ложные схватки . Утро , проснулась , и на тебе . Я в душ мало ли , может быть все , и ко в сему нужно быть подготовленной хорошее это, или плохое. Ну вот, душ приняла , вроде прошло, еще не много по лежала , и в общем нормально … Читать далее
Сегодня мой сын на пакостил , он взял краски , замарал обои , и ковёр, пока я занималась своими делами .Ну естественно я разозлилась , и на ругала его . Когда я помыла стены, и почистила ковер, мне так плохо стало , от того что я повысила на него голос, … Читать далее
Два пакета:
Для себя
1-сорочка
2-халат
3-тапочки
4-носочки
5-моющие принодлежности(зуб.щетка,паста, гель или мыло, одноразв.шампунь,ватные диски , крем для лица, крем бепонтен(соски мазать, если болеть будут),туалетная бумага, влажные салфетки, прокладки … Читать далее
Время подходит ближе к родам, а мне все страшнее и страшнее😅
Мама с опытом, подскажите пожалуйста . Если в садике(группе) ребенок заболел ветрянкой, и дети имели контакт с этим ребенком , в любом случае нам ждать эту болячку ????😮 И я беременна, очень переживаю , хотя в детсве болела😱😱😱
Моему малышу два годика. Сегодня забрала его из садика, а у него обод рано пол личика , на что мне воспитатель говорит , он у вас так часто падает . Вот и думаю , к директору с ходить что ли . Такая ситуация ни в первый раз . Детей в группе мало . Как … Читать далее
Девочки, кто рожал деток с нарощенными ( не обязательно длинными ) ногтями?
Привет всем, может это и глупо у меня 24-25нед.бер с, было уже два узи сказали девочка, но кого ни встричаю мне все говорят что. Мальчик, что то я за переживала т.к настроилась к девочке. Кто мало менялся внешностью девочкой?
Привет всем! Ходим мы в частный дет.садик. Ребятишек ходит туда не много. Вообще в группе где то11человек, но из этих одиннадцать где то человек шечть ходят т. К .остальные болеют. Про болели две недели, про пили курс антибиотиков, вы здоровили полностью, … Читать далее