Девочки, есть такие кто могут разобрать их закорючки??? Сделали ЭКГ, написали диагноз вообще не понятно а к врачу аж 13 числа! Фото в ком.
Девочки, кто прижигание в Энгельсе? Больно было? Боюсь бррр… И ещё вопрос, кто через какое время после прижигания смог забеременеть???
Дочке годик, заметила во рту белый налет, похоже знаменитая молочница((( чем эта гадость лечится?
Подскажите где в Энгельсе можно купить хорошую детскую обувь 16 размера? Почему то везде с 19 размера
Девочки, подскажите где у нас находится ул.Пушкина 45а? По карте не как не пойму
Всем доброе время суток!
Девочки, отзовитесь кто сталкивался с такой заразой как гемангиома???
Девочки, я это сделала!23:35 весом 3100 и ростом 50 см появилась на свет моё золотце!
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто то обращался в фсс и остался номер телефона?! В интернете который номер есть, там не берут трубку, уже три дня звоню
Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно взять с собой? А то сказали через три недели уже ехать на кс, а что нужно взять не знаю, в голове каша) Выручайте)!
Девочки, в декрет ушла 28 июля, а деньги так и не перевели. Подскажите куда обратится?
На фирме говорят жди, но там шарашкина контора, им доверять нельзя!