Девочки насморк, чихаю и першит в горле- я простыла. Чем лечить простуду на ГВ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Регресс сна
6 марта 2018 18:06
Девочки, кто-то сталкивался с регрессом сна в 2,5 месяца? Или 2,5 слишком рано для регресса сна и искать причины плохого сна в неврологии?
Тема: Деликатная 😓
4 марта 2018 13:08
Девочки кто на ГВ как у вас с потливостью? Какой-то кошмар, я при беременности так не потела, сейчас же чуть ли не мокрая просыпаюсь. Постоянно жарко и потливо😪. Кого-нибудь мучает такая же беда. Понимаю что это гормоны так буйствуют, интересно как долго … Читать далее
Про кофе
4 марта 2018 10:22
Девочки, кто пьет кофе на ГВ. Расскажите какой пьёте обычный или декаф, чёрный или латте. Когда начали употреблять сразу тли с определенного месяца жизни ребёнка. И видите ли реакцию ребенка на кофе в виде перевозбуждение и сложностей со сном по мое … Читать далее
🤫 время на «чтение»
3 марта 2018 14:17
Есть тут мамы деток с проблемным сном. Как скрашиваете свой досуг пока чадо пытается уснуть в продолжительных качаниях, сосаниях и сна на ваших руках. Есть особенности сон возможен, если возможен 😂, короче спит чадо в абсолютной тишине и при задернутых … Читать далее
Прибавка в весе
27 февраля 2018 16:22
Девочки у кого какая прибавка в весе ха первые 2 месяца. Мы набрали 2600 за 2 месяца, нас сегодня пожурили. Сказав что мы толстухи(.
Спит и плачет 🤷♀️
26 февраля 2018 18:16
Девочки, у кого так же и кто что делает. Происходит только в дневные сны. С дневными снами у нас вообще все не просто, они происходят только на моих руках, но не об этом.
Ребёнок перед тем как проснуться начинает кричать, сильно, прям плачет. Глаз не … Читать далее
О режиме!
23 февраля 2018 09:35
У кого когда появилось хоть какое-то подобие режима. Последние 2 недели происходит полный хаос в нашей жизнь 🤪. 1,5 недели из-за скачка роста, обострившихся газов и погоды мы нормально не спали вообще. И вот уже 2 дня мы живём по графику: в 16:00 ребёнок … Читать далее
Всем доброго времени суток!
Ребёнку 1,5 месяца на ГВ. Вторые сутки мучается сильным газообразованием и по-моему запором (обычно «марает» подгузник после каждого кормления- это примерно 8 раз в сутки. За последние двое суток - 2 раза. Для нас это запор … Читать далее