6 ноября 2017 21:07 Девоньки из Новороссийска кто нибудь , в ближайшее время едет в икею, очень хочу купить стульчик для кормления с икеи. даже готова была покупать такой стул б/у , но покупку увели из под носа. Если кто то едет можно ли вас попросить приобрести , деньги … Читать далее
20 октября 2017 14:18 Как увеличить интервал между кормлениями. Ребёнка в шесть месяцев еле еле выдерживая 3 часа, кушаем смесь по 120 мл
15 октября 2017 16:42 Как сделать чтобы при кипячении воды из крана не было налёта? И какую вы даёте воду для смеси ?
25 сентября 2017 03:59 Есть ли разница или это просто маркетинговый ход , расскажите кто кормит своих деток этой смесью?
11 июня 2017 06:11 Когда у вас стабилизировалась выработка молока ? Дочке уже полтора месяца, а с молоком как то все не стабильно , то приливы и молоко брызжет во все стороны, то еле выживешь в бутылочку, потому что дочка отказывается с груди есть когда там мало молока, … Читать далее
22 мая 2017 22:56 Как спасаться от коликов? Сегодня целый день доча плачет и спать никак уложить не могу, думаю это колики