Как вам коляска на первый взгляд? Особенно интересует переднее колесо и то, что оно одно.
У нас ночью совместный сон, ребенок спит в гнездышке. Часто во время просыпания вылазиет всё-таки из пеленки и обязательно лезет со спины на животик, тем самым полностью себя будит. Если ручки запелёнены, то не получается у него так. Поэтому всё от пеленания … Читать далее
Девочки, гиня говорит, что в родах очень сильно пострадала шейка матки, она разодранная и деформированная. Отправила на кольпоскопию. Какие проблемы меня могут ожидать во вторую беременность? Сложности с зачатием, вынашиванием или в родах будут возможно … Читать далее
Можно ли родить без разрывов?😬
15 марта 2019 16:17
Много ли таких историй, что после первых родов с разрезом и разрывами, вторые роды прошли без ЭТОГО?)) Мне просто интересно😄 Врач из инстаграмма ответил, что вряд ли)
Предстоит поездка на поезде, малышу будет 4 месяца с лишним. Ехать всю ночь, с 23 ч и до 9 утра. Переживаю, как бы нас соседи по купе не выселили, если вдруг раскричимся ночью😅😅 Но на самом деле не смешно, а что-то страшно мне. Как себя детки в поезде … Читать далее