День рождения 4 года
Девочки помогите, что можно сделать на 4 года если из детей 4 человека вместе с имменниницей, и одной только 1.5. Частный дом двор не большой. Чем накормить, развлечь если будет скучно? Детей мало и вроде как не разбежаться в играх … Читать далее
Тотема отдам Алматы
Девочки покупала себе Тотема, не смогла принимать осталось больше полторы упаковки. Район первой Алматы, срок январь 2020 поэтому кому срочно нужно пропить забирайте. По вопросам адреса What's App 87772199982
1 декабря 2019 16:48
Колготки зимние большой размер
Девочки доброго времени суток, есть такие у кого большой рост 175-180 и размер одежды 58, где колготки зимние покупаете? Если подскажете фирму и модель буду очень благодарна. Хватаю в магазине любые с надписью большой … Читать далее
3 ноября 2019 18:36
Ох уж этот сон
Доброго времени суток, доче 2.3 уже примерно месяц кошмар со сном, уже родители поели попили спать хотим глаза сами закрываются, а ребёнку будто новую батарейку вставили, то пить, то писить, время к 12 ночи она всё крутится, режим не … Читать далее
"где мои дети" Казахстан
28 октября 2019 15:44
"Где мои дети" Казахстан
Девочки всем привет, посоветуйте пожалуйста программу без лишнего спама и оплат следить за GPS передвижением ребенка. Слушать разговоры и прочее не обязательно, только карта передвижения.
Казахстан
Пшикалка для горла
Девочки, всем здравствуйте!
Посоветуйте эффективную пшикалку для горла, кто что принимает? Доче 2.2 плохо сегодня покушала, заглянула горло красное, чаще всего нам прописывают ТераФлю спрей но лично по мне без антибиотиков от него … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Едем на дачу, посоветуйте игры для 2 лет, нам в августе 2, ну чтобы понять было что мы ещё малышки. Играть придётся только на улице, чем занять ребенка?
Помогите выбрать холодильник
12 июля 2019 15:58
Всем доброго времени суток. Нужно срочно выбрать холодильник для двоих, размер значение имеет так как будем хранить живое варенье, заморозку овощей и прочее, то есть малюсенький не подойдёт. Сейчас смотрела если no frost то цена выше бюджета, если без … Читать далее
Девочки доброго времени суток?️ Вчера у нас температура воздуха днём на улице была 34-36 в пять часов пошли с дочкой 1.10 мес в домашний бассейн, около часа играли купались всё хорошо, зашли домой она покушала, играла отдыхала, то есть всё как всегда … Читать далее
Прививка корь
17 июня 2019 17:51
Девочки, здравствуйте всем! Медики пожалуйста можете посмотреть (качество конечно ужасное) ставили ли нам прививку кори? В графе корь пусто, но медик говорит что выше написано КПК корь, паротит, краснуха. Кому верить, глазам или медику в поликлинику … Читать далее