Добрый вечер, дочке выписали много лекарст может кто подскажит где можно купить с хорошими скидками или может кто-то может отдать если ненужны уже?Урсосан Фильтрум Макмирор Метилурацилом Энтерол Креон 10 тыс Према Дуо
Всем привет, больше нет сил.Дочке 1год 1 месяц кроме аллергии нас беспокоят зубы но это уже невыносимо.Каждую ночь дочка просыпается и ревет примерно в одно и тоже время! Слюни не текут, соплей и температуры нет и не было при прорез.зубов.Зубиков 8 у … Читать далее
Всем привет подскажите что это может быть! Дочке 11 сес лезут зубки, но сегодня я увидела что-то страшное и непонятное… думала какой-то странный зуб лезит, начала трогать а там все мягко, даже через лупу глядела не поняла! Сейчас выходные, куда можно … Читать далее
Всем привет… моя проблема в том, что после родов у меня летят сильно волосы, прям клочками, мои ногти разрушаются! Начала потеть и все это сильно пахнет, вещи испорчены( И самое главное это мое лицо… оно стало красным! Сходила на узи щитовидки показало … Читать далее
Всем привет, подскажите где можно купить хорошее козье молоко? Если в магазине то какое, если в деревне у бабушки то где? Рекомендовали ребенку пить т.к на смеси аллергия и на коровье молоко то же.Собсивенно в списке на все аллергия
Подскажите кто давал или лает смесь фрисолак ГА 400гр на сколько ее хватает?
Всем привет, подскажите пожалуйста) Дочке 10 месяцев сходили на биорезонанс сделали диагностику.Вообщем у нас аллергия на коровье молоко! И еще много чего нельзя! И один компонент нам не подходит а он почти вовсех смесях! Сказали козье молоко давать … Читать далее
Дорогие мамочки, кто лечил ребенка нетрадиционным методом? Как оно?
Привет всем, началось все с января!!! Выскочил ячмень на одном глазу 6 января, не лечила, прошел… после через 3 дня опять и на другом… и самое интересное до сегод.дня они постоянно вскакивают… могут сразу три на одном.И ПРОСТУДА В НОСУ… ПОСТОЯННО!!!
Привеь всем, подскажите… во времч беременности вылезли не большие узлы, после родов они не покинули меня… не болят и не беспокоят, сам факт что они есть это уже не приятно! К врачу нереально записаться, а чамтную клинику не хочу не доверчю… звонила правда … Читать далее