Верхние, только 1 зуб. Наш стоматолог говорит, пока ничего не надо делать, т.к лечить не даст, на общ.наркоз рано, пусть говорит хотяб 3 было ребенку. Я в недоумении, конечно сладости убрали, чистим чаще, гели все такое, но лечить то надо. Так вот, можно … Читать далее
Домашние тапки
1 июля 2018 22:37
В чем ходят ваши малыши дома? Тапки? Носки? Мой ходит в основном на тоненьких носочках, кухня-столовая на кафеле, мне кажется там холодно, т.к сама хожу в тапках. Свои не одевает
Из-за того, что 3 дня температурили не могу выспаться, я вообще становлюсь очень взолнованной, не ем, теряюсь, мысли только о ребенке...пффф, знаю, пережили мы орви несколько раз, но все равно переживаю как в первый раз. А вчера вообще, где то в 3 с … Читать далее
Сеть загружен статьями о "манерах" наших соотечественниЦ в ЧМ с туристами. Девочкиии, после прочтения статьи и комментов самих болельщиков мне так стыдно, таких синьоринь хватает везде, я не ханжа в этом смысле, просто хочу узнать правду: неужели все … Читать далее
Сколько времени вы уделяете ребенку лично в день? У меня примерно 3 часа, ну максимум 4, включая прогулку и не включая еду. Просто подруга сказала, что ВСЕ свое время она проводит с малышом, типа утром с ним, и вечером после обеденного сна до ночного … Читать далее
Вчера писала пост, что потеряли, так вот-вернули😀 утром развесила объявление в подъезде (спасибо Кате с форума за идею): уважаемые жильцы! Верните, кто унес нашу машину, надеюсь нечаянно. Так вот, сегодня наша соседка тетя Таня увидела в каком мы отчаянии … Читать далее
Украли машинку-каталку, оставили в подъезде, чтоб не таскать с собой в магазин, магазин совсем рядом, 5 метров не больше, отлучились на 2 мин, возвращаемся машины нет😐...консьерж говорит не видела, мы ее поставили у двери (так мы всегда там все оставляем, … Читать далее
Какой то странный у него. Сам он брюнет, волосы шоколадного цвета, а местами через два растут медные волосы😐 почему не однородные? Они прям медные с корня до кончиков… я брюнетка, наш папа блондин, а малыш не понятно