я не знаю что делать уже. сын вообще не слушается. ему ничего не интересно, что б пойти гулять, это вообще ужас. одевается с боем. на улице тоже как валенок валяется везде. специально валится на землю и лежит. ножками ходить не хочет. уже нервы не к … Читать далее
может кто отдает кроватку детскую? с чмз?
Что ваши детки умеют в два года? Распишите пожалуйста подробно.
Блин, через какой сайт теперь можно смотреть очередь?
девушки милые как убрать бока и живот? какие упражнения?
http://www.baby.ru/market/ad/489487065-progulocnaa-kolaska-sapella-i-trost-misutka/
обмен интересует на коляски трости с возможностью лежать ребенку
Девочки, такой вопрос где можно купить матрац в детскую кроватку, но не стандартного размера? нужно 70х140.
Девушки!!! НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ДЕТОК К ОКНАМ!!! Не дай бог вам пережить падение вашего ребенка из окна. мой сегодня вывалился с 4 этажа. слава богу был козырек магазина и он смягчил удар. отделались можно сказать малой кровью. Сотрясение, … Читать далее
Бытовая техника летит, как фанера над парижем. Микроволновка сломалась сделали. сейчас стиралка сломалась, а ее и чинить бесполезно(( и новую пока не купить никак(( и это перед самыми родами( что за нафиг происходит то?
прям очень хочу. но блин нет финансов чтоб купить. да что купить даже на материал нет денег что б сшить(((( участвую в розыгрыше может повезет все таки.