Помогите! Я мечтала кормить до двух лет! Но малышка стала постоянно кусать грудь, иногда до крови! Я уже с содроганием даю ей молоко, ожидая в любой момент подставы.
Я щёлкаю ей по носу (несильно разумеется), строго говорю "больно!", она улыбается и … Читать далее
Девушки! Если вы любите литературу так же, как люблю её я - заходите в мой литературный блог) Там уютно и интересно!☕️?? Оставляйте в комментариях ваши ники в инстаграм, чтобы я могла подписаться, будем дружить:)
Я обитаю здесь??
https://www.instagram … Читать далее
Какое-то время у нас был идеальный ребенок. И-де-аль-ный. Засыпала она в 00, просыпалась в 11, а иногда даже в 12. Меня решительно всё устраивало. Потом она взяла и начала засыпать в 22. Ну ок. Затем в 20. ? Вставать соответственно тоже стала раньше … Читать далее
Случился сегодня трэш! Ребенок у нас довольно-таки спокойный. На ручки возьмешь - и успокаивается, если что. Сегодня сходили к педиатру. Орать начала в кабинете. Не успокаивало ни-че-го. Грудь не брала. Орала больше часа, потом уснула. Я в шоке. Хотелось … Читать далее
Очень устаю( нам не помогает никто. Я одна дома с ребенком. Муж - артист, играет в оркестре, то концерты поздние, то гастроли. Выходные редко у него. В выходные стараемся делать "мамин час", чтобы я позанималась своими делами. Когда он на работе иногда … Читать далее
Девушки! Замучила молочница! Во время беременности спасалась пимафуцыном, но очень ненадолго! Сейчас тоже лечусь пимафуцыном, потому что на гв особо нельзя ничего. Две недели норм, а потом по-ноооооовой! ??? Её вообще можно вылечить?! Может подскажете … Читать далее
У моей жиробасинки проблема с шейной складочкой. Там пркраснения часто, а я никак не могу туда добраться нормально, чтобы протереть. Каждый раз - это крики, скандалы. ??♀️ Очень жду когда у нее шея появится)
Девушки, как вы протираете шейную складку … Читать далее
Девушки! Тема опасная, но я рискну) Как относитесь к прививке от полиомиелита? Мы с мужем наслушались разных мнений и не можем принять решение, прививать или нет ???♀️