Здравствуйте. Подскажите,не могу понять что это. Вчера вечером думал начался цистит,были позывы в туалет,боли при мочеиспускании но спустя часа 2 всё прошло,утром тоже ничего не было и вот опять сейчас все повторяется.
Здравствуйте. Нам 18 февраля будет 2 месяца, последние 2 недели малыш стал...как бы это правильно написать... просится пописать,я его к этому не приучала,просто один раз подержала его над ванной,он пописал и всё с этого и началось. Дома памперс не одеваю … Читать далее
Девочки,что это может быть? Болят бока со стороны спины и с лева и с права,к врачу пока нет возможности сходить. Особенно сильно начинают болеть когда возвращаемся с прогулки домой или что нибудь тяжёлое поношу (пакет с продуктами или ребенка на руках … Читать далее
Поделитесь фото какие у вас кроватки? Хочу заказать кровать, но не знаю какую лучше, нравятся с выдвижным спальным местом и бортиками чтоб ребенок не упал. Какие размеры лучше делать чтоб потом и матрас найти.🙂
Дорогие мамочки. Уже не знаю что и делать. Второй день доченька лежит с температурой, ничего не ест… просто лежит и все, проснется минут 10 посмотрит по сторонам и спит, пьет воду. Кушать ничего не хочет. 18 ночью у нее началась рвота, рыгала всю ночь, … Читать далее
Девочки, подскажите, что мне делать? Сыну 7 месяцев,вчера два раза поднималась температура,первый раз сбила сама,второй раз приезжала скорая. Уролог нам говорила,если вдруг поднимется температура сдавать мочу и ехать к ней. После приезда скорой температура … Читать далее