31 марта 2025 10:20 Добрый день, девочки, у кого теплицы и рано высаживаете рассаду, чем обогреваете теплицы? Думали купить кварцевый обогреватель, читаю отзывы плохие, не греют... может инфракрасные, не знаю теперь даже...
20 марта 2025 08:52 Добрый день, девочки, просто крик души от безысходности… Я не могу так больше и не знаю что делать. Уже пол года по утрам я нахожусь в жестком стрессе… Каждое утро сборов в сад это ад… Бужу ребенка, умываемся, начинаются психи, что глаза открыть не может, … Читать далее
25 февраля 2025 10:59 Деврчки, добрый день, собираемся девчонками в Минск на шопинг весной, может, кто знает, где бренды и подешевле купить, маме кто то говорил про свободную зону торговли(или что то вроде того), что это и где? Подскажите пожалуйста 🙏
3 февраля 2025 12:43 Здравствуйте, девочки, подскажите пожалуйста, записалась к эндокринологу, но не знаю что говорить, меня особо ничего не беспокоит, но хочу обследоваться, лишний вес имеется. Хочу что бы направление на ТТГ, т4 дали, какое симптомы сказать
31 января 2025 10:29 Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть жалоба на сердце, записалась к кардиологу, нужно до приема сделать ЭКГ или он назначит ЭКГ?
8 января 2025 22:58 Девушки, добрый вечер, подскажите пожалуйста что можно почитать, что нибудь из психологии, что бы больше понять себя, переосмыслить жизнь и ценности...
31 декабря 2024 04:04 Просто поделюсь ибо не с кем. А так хочется… Кажется мне не хватает мужчины… Я не знаю что это. Но я первый раз в жизни почувствовала себя девочкой, хрупкой. И когда он обнял прижал к себе, целуя макушку(не могу забыть эти несколько минут)… мне было … Читать далее
Здравствуйте, дорогие девушки, подкиньте18 декабря 2024 12:37 Здравствуйте, дорогие ловушки, подкиньте пожалуйста идей что подарить на нг мальчику лет 12? До 1500р
31 октября 2024 19:19 Девчонки подскажите, может ссылку или артикул, что подарить оригинального очень хорошей женщине 45 лет... На работе принято дарить друг другу подарки символические до 1000р, хочу что бы понравилось а что не знаю... Не банальное
15 октября 2024 21:02 Добрый день, девочки кто сдает квартиры, скажите за последние 2 года на сколько выросла аренда, на сколько вы ее подняли?