15 июня 2025 01:59 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста хорошую, интересную настольную игру для ребёнка 5 лет))
6 июня 2025 10:47 Девочки, кто нибудь знает, где на досуге можно подрабатывать, где искать заказчиков, может карточки для вб или озон или тому подобное, от скуки, что бы время пролетело быстрее, может кто то где то подрабатывает и может дать контакты, ссылки...
5 июня 2025 14:12 Добрый день, девушки, может кто-то может подсказать, год работаю сметчиком, сейчас скучно на работе, сидеть без дела, составляла бы небольшие сметки за символические вознаграждения, от нечего делать, где можно найти заказчиков)
19 мая 2025 13:19 Добрый день, девочки, у меня встал вопрос о контрацепции, я понимаю, что нужно идти к врачу и обсуждать это с ним, я так и сделаю, но прежде хочу узнать у вас какие для вас плюсы и минусы оральных контрацептивов и спирали, может кто-то использовал в … Читать далее
26 апреля 2025 22:43 Девочки, добрый вечер, у меня произошла ужасная ситуация... С бм в разводе уже года 4, никаких чувств он у меня кроме жалости не вызывал, брали его родственники ребенка периодически на пару дней и он там был, играл немного с ребёнком... Тут в четверг … Читать далее
31 марта 2025 10:20 Добрый день, девочки, у кого теплицы и рано высаживаете рассаду, чем обогреваете теплицы? Думали купить кварцевый обогреватель, читаю отзывы плохие, не греют... может инфракрасные, не знаю теперь даже...
20 марта 2025 08:52 Добрый день, девочки, просто крик души от безысходности… Я не могу так больше и не знаю что делать. Уже пол года по утрам я нахожусь в жестком стрессе… Каждое утро сборов в сад это ад… Бужу ребенка, умываемся, начинаются психи, что глаза открыть не может, … Читать далее
25 февраля 2025 10:59 Деврчки, добрый день, собираемся девчонками в Минск на шопинг весной, может, кто знает, где бренды и подешевле купить, маме кто то говорил про свободную зону торговли(или что то вроде того), что это и где? Подскажите пожалуйста 🙏
3 февраля 2025 12:43 Здравствуйте, девочки, подскажите пожалуйста, записалась к эндокринологу, но не знаю что говорить, меня особо ничего не беспокоит, но хочу обследоваться, лишний вес имеется. Хочу что бы направление на ТТГ, т4 дали, какое симптомы сказать
31 января 2025 10:29 Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть жалоба на сердце, записалась к кардиологу, нужно до приема сделать ЭКГ или он назначит ЭКГ?