Bubochka
Мурманск
Была в сети 7 часов назад
Все
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста что можно коллеге, девушке подарить на др, совсем ничего не приходит в голову, она мне дарила стакан именной и блюдце прикольное(на вб много таких…Читать далее
1709
Добрый вечер, девушки, подскажите пожалуйста, как вы поднимаете иммунитет деткам, может витамины какие классные, эффект которых вы явно заметили или еще способы какие то... Сил нет за сентябрь,…Читать далее
1273
Эх просто высказаться... Я устала, выгорание, не вижу светлой полосы, нет счастья...ребенок есть, работа есть, машина есть, квартиру купила... Но нет счастья никакого...удовлетворения и удовольствия…Читать далее
436
Девочки подскажите пожалуйста, у подружки был КС 17 августа, 22 августа только начало идти молозиво, максимум 30 мл она может сцедить. Стоит ли ждать прихода молока, уже столько времени прошло,…Читать далее
1301
Девушки, добрый день, тема просто по рассуждать. Вот есть тут те, кто после 30 с ребенком встретил нормального, самостоятельного, здоавого и адекватного мужчину... Где вы их находите? Я совсем…Читать далее
663
Блин уже всю голову сломала, не могу выбрать из двух ЖК...один монолитно-кирпичный комфорт класса 60м2 крышная котельная, благоустройство супер должно быть в будущем и детская площадка и тренажеры…Читать далее
455
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста кто брал семейную ипотеку, нужен ли бумажный сертификат на материнский капитал или нет? Не найду его, можно ли сделать дубликат?
1173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще