21 сентября 2025 21:54 Добрый вечер, девушки, подскажите пожалуйста, как вы поднимаете иммунитет деткам, может витамины какие классные, эффект которых вы явно заметили или еще способы какие то... Сил нет за сентябрь, уже 3 раза заболели, то кашель, то сопли, то ангина, теперь … Читать далее
1 сентября 2025 12:09 Эх просто высказаться... Я устала, выгорание, не вижу светлой полосы, нет счастья...ребенок есть, работа есть, машина есть, квартиру купила... Но нет счастья никакого...удовлетворения и удовольствия от жизни... Часто стала вспоминать как жила на севере, … Читать далее
26 августа 2025 18:24 Девочки подскажите пожалуйста, у подружки был КС 17 августа, 22 августа только начало идти молозиво, максимум 30 мл она может сцедить. Стоит ли ждать прихода молока, уже столько времени прошло, а его нет, ребенка прикладывает, он сосет, но там пусто
20 августа 2025 15:51 Девушки, добрый день, тема просто по рассуждать. Вот есть тут те, кто после 30 с ребенком встретил нормального, самостоятельного, здоавого и адекватного мужчину... Где вы их находите? Я совсем отчаялась и разочаровалась в мужчинах. Смотрю на мужчин на … Читать далее
20 августа 2025 10:14 Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста хороший порошок, чем стираете вещи?
14 июля 2025 00:26 Блин уже всю голову сломала, не могу выбрать из двух ЖК...один монолитно-кирпичный комфорт класса 60м2 крышная котельная, благоустройство супер должно быть в будущем и детская площадка и тренажеры и дорожки, тротуары, на первом этаже кафе, магазины, … Читать далее
8 июля 2025 21:01 Добрый вечер , девушки! Есть здесь экономисты, кто понимает, что ждет Россию в ближайшее время, стоит ли брать ипотеку по 6% или не стоит?
6 июля 2025 15:03 Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста кто брал семейную ипотеку, нужен ли бумажный сертификат на материнский капитал или нет? Не найду его, можно ли сделать дубликат?
15 июня 2025 01:59 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста хорошую, интересную настольную игру для ребёнка 5 лет))