Яна
Тольятти
Была в сети 9 января 2018 19:12
Все
Давно смотрю шоу«битва экстрасенсов», но на то оно и шоу, что явно там все например, но я верю в то, что люди с такими способностями существуют, двоих таких я знаю точно! одна женщина с Самары,…Читать далее
463
Ой, девочки, проблема у меня с сыночком, а точнее с питанием и недобором веса!!!?расскажу как все начиналось!!! родился мой малыш, уже в роддоме у меня появилось молоко, я рада до смерти, мечтала…Читать далее
381
Проблема у дочери встала-стали прыщи появляться по всему лицу и шеи! у ее отца в юности тоже кода была плохая, после чего у него даже угревые рубцы остались! я так боюсь за нее-она же девочка…Читать далее
653
Сегодня моему сынули 10 месяцев!!! такой он уже большуля у меня! так быстро-время пролетело! год назад -я только еще лежала на диване и представляла как он выглядит? какой у него характер будет…Читать далее
528
Все чаще я слышу эти слова от своей старшей дочери!!! моя малышка выросла и стала жутким подростком!!! это же моя родная кровь, она засыпала на моей груди обняв меня своими крошечными ладошками,…Читать далее
861
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще