Ребенку неделя, начал закисать глазик(что предпринять?
Кто рожала тут недавно, детские врачи приходят на осмотр? ещё никто не приходил(в Ессентуках каждый день приходили, взвешивали! или мне нужно самой бегать их звать?
Вот накаркала, хотела в наш роддом, но сын решил иначе) пдр на 12.09, вечером в воскресенье начались схватки часов в 7, причём нарастали очень быстро, я еле успела искупаться, позвонила врачу в мин.воды и проехали с мужем! приехали меня посмотрела на … Читать далее
Девочки, наш роддом открывается 12 числа, я вот задумалась, со сколько по времени они откроют, с 8 утра? или как? если ночью в воскресенье у меня начнётся меня ещё в другой повезут или к нам?
Девочки, сейчас 39 недель и 4 дня, заболела дочка, сопли, температура! переживаю за младшего, может это отразиться на нем на родах?
Девочки где у нас кроме Инвитро берут ребенку кровь из вены? постоянно сдавали там, но в этом месяце уже сил нет моих! два раза пересдавали кровь и все время она сворачивается, сегодня пришли третий раз мало того что ребенок у меня настолько испуган, … Читать далее
Девочки кто сталкивался и чем закончилось? поставили на скрининге такой диагноз, ждем кровь, если кровь нормальная то наблюдаем в динамике если нет то вызывают в Ставрополь и там решаем!
Девочки, отзовитесь кто лежал с ребенком, какие условия, что брать с собой(понятно что вещи первой необходимости)я имею ввиду может больше теплых вещей?!
Девочки, может кто подскажет врача инекциониста в Ставрополе! воачи говорят ехать и там обследоваться!
Я уже незнаю, что делать и куда идти!((((пол года дердитс температура 37-37,5, лейкоциты от 14 до 18! еще и цитамегаловирус((прошли уже кучу врачей, все руками разводят, последний раз лечились у Изюмченко(ее хвалят так)про лечила нас, вчера сдали анализы … Читать далее