Кто рожала тут недавно, детские врачи приходят на осмотр? ещё никто не приходил(в Ессентуках каждый день приходили, взвешивали! или мне нужно самой бегать их звать?
Вот накаркала, хотела в наш роддом, но сын решил иначе) пдр на 12.09, вечером в воскресенье начались схватки часов в 7, причём нарастали очень быстро, я еле успела искупаться, позвонила врачу в мин.воды и проехали с мужем! приехали меня посмотрела на … Читать далее
Девочки, наш роддом открывается 12 числа, я вот задумалась, со сколько по времени они откроют, с 8 утра? или как? если ночью в воскресенье у меня начнётся меня ещё в другой повезут или к нам?
Девочки где у нас кроме Инвитро берут ребенку кровь из вены? постоянно сдавали там, но в этом месяце уже сил нет моих! два раза пересдавали кровь и все время она сворачивается, сегодня пришли третий раз мало того что ребенок у меня настолько испуган, … Читать далее
Девочки кто сталкивался и чем закончилось? поставили на скрининге такой диагноз, ждем кровь, если кровь нормальная то наблюдаем в динамике если нет то вызывают в Ставрополь и там решаем!
Девочки, отзовитесь кто лежал с ребенком, какие условия, что брать с собой(понятно что вещи первой необходимости)я имею ввиду может больше теплых вещей?!
Я уже незнаю, что делать и куда идти!((((пол года дердитс температура 37-37,5, лейкоциты от 14 до 18! еще и цитамегаловирус((прошли уже кучу врачей, все руками разводят, последний раз лечились у Изюмченко(ее хвалят так)про лечила нас, вчера сдали анализы … Читать далее