В последнее время стараюсь максимально нагрузить себя различными хобби, чтобы не думать о планировании) на хор стала ходить, вяжу шапки, фотографирую! А как вы отвлекаетесь? У кого какое хобби?😇
Не могу забеременеть 2 года. Ничего толком сказать мне не могут в поликлинике, то все хорошо, то поликистоз. Приду на прием и отправляют то подождать, то на эко. У мужа 62 % подвижных. Гсг делала, трубы проходимы, спайки есть конечно. Низкий прогик, … Читать далее
И 10 день после приёма дюффастона. А уже не знаю, что и думать! По ходу у меня гормональный сбой! Спросила у врача, сказала ждать до 9 числа и потом на УЗИ. Беременность ну ооочень маловероятна, мы почти не планировали, в декабре я приболела.
Девочки, подскажите, у кого так было и чем кончилось? 7 дней задержки, тесты отрицательные. Дюф принимаю не первый мес, никогда такого не было. Цикл 26-28 дней на нем.
Обычно приходят М сразу после отмены, либо через 3 дня максимум! Сегодня уже 5 день, тесты чистые. В этом мес не должна быть Б. Мы почти не планировали, так как я болела, да и овуляции по моим наблюдениям не было... ну что за фигня!
В очередной раз пошла по планированию к врачу и разочаровалась! Ну как так? Говорит, ничего страшного нет, но может на эко пойдешь? Или может лапара? Почему я должна сама придумывать, что мне сдать, что проверить… думаю, пора уже забить на все эти поликлиники … Читать далее
Девочки, здравствуйте!Посоветуйте тесты на овуляцию, чтоб не врали и по цене адекватные. (Можно с фото) В паре аптек спрашивала 500-700 руб. По БТ не могу отследить в этом мес. Уже 16 дц, а температура всего 36,7
В прошлом цикле сделала ГСГ. Было очень старшно! Очень! Взяла мужа в поддержку, а его не пустили, так как кабинет находится в родильном отделении. Но это не настолько больно, как описывают) Неприятно конечно, но важен результат и конечная цель — здоровый … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации