Девочки всем привет! На потеплело и я не знаю во что одевать ребенка.(((Лежит в коляске в осеннем комбезе но уже жарко малой а я боюсь ее раздеть((( В чем ходите на прогулку сейчас ?
Понять не могу аллергия что ли у дочи( открыла новую банку смеси симилак премиум и ели еще цветную капусту.темпа 36.7.Вообще ей хорошо лежит визжит от кайфа.
Девочки у кого есть эта бутылочка расскажите мне реально она помогла справится с коликами.Если не сложно какая фирма бутылочек у вас.
Вот уже 5 день она меня просто добивает.В ночную кормежку в 3 ночи встаем и до 6 утра она орет.Господи я так устала уже!!! Я реально не понимаю что ей нужно уже от меня((( все попробовала..подгузы ,еда,трубочка.
Я не знаю ответит мне кто или как в новогоднюю ночь но ситуация такая .Я решила на НГ поесть и кормить малышку смесью тк и так наподкоме смесью постоянно.Вечером у нас и так живот болел в коликах а тут я коза(( спросони сунула сиську и позже поняла что … Читать далее
Девочки посоветуйте!!! У меня дочка маленькая и в рд сказали докармливать смесью ее днем и на ночь.Я решила ее отучать от смеси тк побоялась что молоко уйдет а то и так его мало стало((Днем убрала дозу смеси ттт вроде было нормально а сейчас она стала … Читать далее
ЭКС
26.11.2017 в 3-29 утра
Девочка
Вес 3400
Рост 50 см
По шкале 8/9
В четверг ложусь в роддом на ДО и далее на ПКС. Очень сильно боюсь...прям безумие какое то((( Посещают уже разные мысли о том что операция может пройти не так как я хочу((((это думаю уже крышу рвет тк обстановка в доме психическая из- за свекра. Девочки … Читать далее
Девочки кто рожал в этом роддоме? Расскажите о своем опыте. Интересует и КС тк еще не перевернулась моя врединка)
Девочки делитесь опытом ))) Кто какие брал с собой в роддом трусы. Простые или одноразовые? Если одноразовые то какие лучше..шортами или на липучках или стандартные?