Прокол ушей
Девочки, подскажите, прокололи уши больше недели назад. Сегодня начала обрабатывать, а за одним ушком кровь и какая то гадость чу чуть, я мирамистином все запшикала, салфеткой как могла убрала.(дочь орала, как резанная😵) Что можно ещё приложить … Читать далее
Аллергики(взрослые)
Начался мой любимый сезон, когда глаза хочется выдернуть и почесать, нос красный и из него все течет(извините за подробности), и плюсом идёт непрекращающийся чих😵Вчера думала мне хана, выпила зодак, но долгожданного облегчения не … Читать далее
Девочки, сколько длится этот период? В пятницу в группе одному мальчику стало плохо, к воскр пол группы уже с ротовирусом. Дочку сегодня не повела в сад, боюсь заразится.Незнаю что делать
Зелёные сопли
18 февраля 2019 08:54
Девочки, как лечите зелёные сопли? Были у лора, прописали лечение. Вроде стало лучше. Сегодня утром, слышу хрюкает, внешне соплей нет, промыла, достала аспиратором опять с зелёнцой. Уже Незнаю чем лечить😟
Детский мир
7 февраля 2019 16:32
Девочки, не знаете, детский мир даёт какую нибудь скидку на покупку если у ребёнка день рожденье? Присмотрела коляску для кукол