Заметила что дочь не дышит носом когда пьёт, соответственно давится. Дайте пожалуйста совет что с этим сделать?
Прикорм
23 марта 2018 18:10
Всем привет🤗такой вопрос, может кто сталкивался с рвотным рефлексом во время еды у малышей? Вчера дали первый раз цыплёнка, малышка съела немного и всё вышло назад, сначала подумали что это из за того что водой подавилась, дали ещё 2 ложки и они вышло … Читать далее
Кто сталкивался с этим объясните мне неопытной мамашке😂я уже сломала всю голову, проветриваем всё своё хозяйство мы как минимум по 4 часа в день, подмывать стараемся при каждой смене подгузника, мазать пробовали много чем проще спросить чем не мазали, … Читать далее
Девочки привет) моя крошка сегодня ночью проснулась в 01:30 и начала бодрствовать😱не чего её не беспокоило она вела себя как днём, давала грудь начинает реветь, что мы только не делали и ритуальные танцы и укачивание, так мы не спали да 5 утра. Может … Читать далее
Возраст на момент родов1⃣9️⃣🤢Токсикоз-нет🏃🏽♀️вес до беременности-60 кг 🤰🏼прибавка-26 🐷💉сохранения-да 7-8 недель📆ПДР-7.08.17👼🏼дата родов-13.08.17😈🚻пол- девочка🆚вес/рост- 3290-52⚖️при выписке-3128🕐общее время родов-16:15🏥роддом-10 на Комвузовской 📅дата … Читать далее
Вот и родилась моя конфеточка, думала будет больше, но самое главное что здорова. Схватки начались после того как поставилаhttps://www.baby.ru/pharmacy/clotrimazole/, сначала мазало кровянисто потом с 10 вечера меня загибало я съездила в роддом и меня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации