16 января 2020 11:46 Девочки помогите пожалуйста,идем в садик нам нужна вакцина полиомиелит ,но мы хотели делать пентаксим в феврале,получается если я сейчас поставлю ему полиомиелит,то смогу через полтора месяца только поставить пентаксим или нет?
19 ноября 2019 16:44 Девочки ,что можно приготовить ребёнку на завтрак?у нас прямо беда (не ест каши вообще никакие,творог,йогурты,омлет,сырники,запеканку)я даже и не знаю уже ,что готовить,ест блины и то уже и их не хочет😢
27 июля 2019 14:07 Всем привет,девочки подскажите в 1,6 вы какой размер зимнего комбинезона покупали?Я купила сейчас на зиму рейма 92 ,но чет думаю не будет ли он ему слишком большой?сейчас рост у нас в 1.2 - 81см,
27 июня 2019 18:34 Девочки всем привет,подскажите пожалуйста,что вы даете деткам нашего возраста перед сном ?я даю йогурт или кашу «спокойной ночи»хип часов в 8-9 вечера,не вредно ли столько молочки?Мы не на гв и от смеси ребенок отказался в 11 месяцев
15 мая 2019 00:30 Девочки какой рацион питания у ваших детишек в год?Что даете им?У меня ребенок ну ни в какую не ест мясо,ни в банках,ни которое делаю сама,ни рыбу,я не знаю,что и давать😭даю чуть-чуть мяса и много много овощей,ну че все время овощами на ужин кормить😔я … Читать далее
5 апреля 2019 08:04 Девочки может кто знает,на гормоны кровь обязательно сдавать натощак?Меня записали на 12 дня,а я есть хочу😂🙈
13 марта 2019 19:10 Девочки подскажите через какое время у вас нормализовался цикл месячных?у меня после родов пришли они спустя три месяца,потом на 2 месяца пропали,потом снова пришли и сейчас снова нету 2 месяца,первый раз когда не было ходила на узи и к гини все хорошо … Читать далее
30 октября 2018 19:39 Девочки хочу в 6 мес малышу вводить кашу гречневую,подскажите пожалуйста какую лучше брать марку?я что-то растерялась в магазине😟
15 сентября 2018 16:49 Девочки/мамочки может кто есть из района Ивановское,Новогиреево,Перово,давайте вместе гулять?
Сон19 июня 2018 03:42 Это какой-то писец, сын проснулся в 2:30 поел и с трех часов гуляет, а скоро сново кормление подойдет и так походу по кругу😂 😲махает руками, улыбается, аукает, когда же его покинут силы и он уснет🤔Долго так будет день с ночью путать ?