Чьи детки рождались с укусами аиста или родовыми пятнами? Через сколько они ушли и ушли ли вообще?
Купание и истерика
13 февраля 2018 19:22
Девочки, подскажите как вы купаете своих маленьких деток. Моя Очень сильно плачет во время купания. Кормите после или до купания? Сразу после сна или когда засыпает? И во сколько купаете?
Массажист
7 февраля 2018 15:25
Девочки, привет. Подскажите хорошего массажиста в Алматы. И номер его телефона. Заранее спасибо.
Где-то в 3 ночи отошли воды и сразу начались схватки, вызвали скорую. В роддоме осмотрели и уже раскрытие 5 пальцев. Через пару часов уже родила 😅 вчера выписали. Дома намного лучше в себя приходить, осознавать, что я стала мамой, и конечно, радоваться … Читать далее
Родила 😍
2 февраля 2018 21:53
Девочки, привет! Родила девочку 30.01 в 5:25 😊 рост 51 см и вес 3170 гр 👸🏻
Ктг и доплер
16 января 2018 20:54
Привет. Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать ктг и доплер?
Привет девочки! Не знаю, что произошло и как, но я верю в силу мысли. Врач с самых первых дней говорила, что у меня полное предлежание и пора готовиться к кесареву. Но я очень сильно хочу родить сама и каждый день говорю аффирмации и думаю о естественных … Читать далее
Привет девочки! Вчера рассказала начальству, что в положении. В ответ коллеги поздравили, а начальство столько неприятного высказало: типа почему раньше не сказала, потеряла доверие, что из нас дур делаешь, такая безответственная и тд. Теперь не выходит … Читать далее