Девушки! В 17 лет победила рак. Сейчас мне 31 год, за это время у меня не было рецидива.
Вопрос стоит вот в чем: есть ли тут те кто после такой болезни делал лазерную эпиляцию, какой был ваш опыт или же вы не решились ? Возможно здесь есть специалисты, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, какие витамины принимали, какой фирмы, какой был эффект. Очень сильно лезут волосы, просто катастрофа. Заедены замучили в уголках рта, сначала с одной стороны , потом с другой. Знаю, что нужно сдать анализы и посетить врача … Читать далее
Малыш, 2,6
Был просто насморк
В 21:00 начался озноб и темпа 38.7
Дала ибупрофен
Время 01:00, ребенок спит , но темпа 39, озноб
Разбудить? дать парацетамол или вызвать скорую ?
Зима-холода!
Как наступают холода, кожа сушится, чешется, особенно после душа.
Посоветуйте крем или ласьон для тела, чтоб не жирный и плёнкой не лежал. Если будет подходить детям , огромный плюс. На фото в комментах сыпь, которая выступает обильно после … Читать далее
Пульмикорт Срок годности
30 октября 2021 09:31
Пульмикорт
Срок годности до 09.21, выбрасывать или можно использовать ?
КОК или ВМС ???
Встал вопрос какими контрацептивами пользоваться.
При наличии 2-х рубцов на матке, после кс, гинеколог не рекомендует спираль, а лучше использовать КОК(т.к. менструация ещё не установилась, недавно завершила гв.)
Но! Спираль поставила … Читать далее
ЛАКТИНЕТ
На гв пила лактинет, без побочек, все хорошо. Пропила 3 пачки. Решила завершить. Через пару месяцев на гв пошли М., снова начала принимать лактинет. В первые м. прошло все замечательно. До Беременности был цикл 27-28 дней в этот раз 17 дней … Читать далее