и нам сказали что наша заявка будет рассматриваться с 15 апреля по 11 июня, могут отказать ведь и не дать? нам 2.8 будет в сентябре, что делать если не дадут? как вы думаете каковы шансы? вся изнервничалась уже
ну блин как сделать так чтоб они прекратили сверилить именно когда тихий час а! ладно бы после того как дочка уснула крепким сном, так они гады тогда начинают\, когда я ее тока пытаюсь уложить, мляяя не могу бесит((и еще все выхи с утра до вечера((че … Читать далее
вот доча храпит уже 2 недели из за соплей, высмаркиваемся и капали вначале, щас перестали… а то она сильно плачет прям орет как бешеная от сиалора(проторгола)есть какие нибудь действующие тоже капли, но чтоб не так жгло чтоли...! вообще не капаю спит … Читать далее
моркови нет и картохи тоже, хотела рыбный вот делать, а смотрю и все кончилось((дочка спит и в магаз сходить не могу(а делать что то надо, посоветуйте что нибудь?
кто нибудь из вас девочки работает в магазине типо: «бристоль» или красное и белое" у нас около дома открылся магазин и продавец торгового зала написано зп от 25000, вот хочу пойти, стоит ли? и првда платят так? или сколько в среднем?
хотела спросить два вопроса, вот я еще не узнала дали ли нам сад, но желаемый год 16 и вставали мы на 2 года! мне тут прошептали, что если сад не дают в желаемый год, то я могу пойти в соц защиту с определенными доками и мне будут до сада платить 5-6 … Читать далее
знакомая ушла от мужа(отца ребенка) потому что пить начал, и он щас всем ее друзьям постоянно написывает что она шлю ха и ребенка бросает ниче не делает, пздц полный… где ум у людей? я ее прекрастно знаю, встречалась не так давно и все у нее хорошо, … Читать далее
бабулю мужа положили в больницу, теперь мы почти на месяц дома одни, так что гоу в гости нижегородки)с детишками естессно))
думаю размерчик 2.5 сделать и норма)посчитали мне 120-30 т.р где то, но говорят пипец первую неделю как больно, меня это так смущает и боюсь(кто делал расскажите пжлста как на самом деле??
в 7 часов вечера перехожу на старую страничку, а пока спрошу на этой)сколько сейчас время то у нас?? че то читала пост что переводить надо, или я че ток ак обычно не поняла?? просвятите ахах