Мерки: вес 7,900кг за месяц +1,300кг, рост 65см +3см, голова 44см +2см.
Кушать начал по 150мл (900мл, колики начинают отступать, но ещё бывают, начались предвестники зубов, кусает кулаки во всю. Вчера сделали первую АКДС, ночь перенесли на отлично. Пытается … Читать далее
Рост 62, вес 6500, голова 41. Прибавили за месяц 7см и 1,6кг веса, голова 2см.😁
Врач говорит перекармливаем, а он у нас даже норму за день не съедает, урезала количество смеси 1л в сутки, а мы дай бог 800мл едим😁, так что будем кушать как и ели. В остальном … Читать далее
Пост с запозданием. Месяц нам был 17 мая) Вчера ходили в поликлинику на замеры. Итак, за месяц у нас +1,500кг и +2см в росте, рост 55см, вес 4,900, голова 39. Всё ок, дали путевку по врачам и на УЗИ. Из умелок, держит голову недолго, но уверенно и наблюдает … Читать далее
Девочки, кто на ив, сколько раз примерно ходит по большому ваш малыш? Мой что-то прям зачастил, нормально это или нет не знаю, так как у дочки проблемы были со стулом в этом возрасте, и может ли это быть связано с приемом Эспумизана? До врача не дозвониться … Читать далее
👩Возраст на момент родов — 27💓Беременность по счету — 3👼Роды — 2😍Первые шевеления — 18недель 🏥Сохранение — 2🐷Общая прибавка в весе — 13 кг. 😱Вес перед родами — 86кг 👙Вес до родов — 72кг😡Вес на данный момент — 76кг 💧Отеки — ноги 🙈Токсикоз — с 8 по 14 … Читать далее
Заметила за собой, что в последнюю неделю стала какая-то черезчур слезливая, агрессивная, обидчивая, короче пздц какой-то, это из-за гормонов может быть или нет? И кого было такое, это вообще надолго, потому что сама уже от себя раздражаюсь🤐
Девочки, подскажите, когда можно качать пресс и делать приседания после родов (ер)? В первую не занималась, сейчас хочу пораньше прийти в форму 💪
Где можно купить в Нижнем Новгороде и области может знает кто?🤔 На аптека.ру пока нет в наличии.
По частоте хожу как обычно (нечасто), но при процессе рези жесть какая-то, хотя была сегодня у гини на приёме всё нормально было, а вечером началось 😐, что это может быть?