Девчонки, привет . Такой вопрос : у мужа двусторонний гнойный гайморит. Врачи настаивают на прокалывании и откачивании гноя. Знакомые говорят, что можно попробовать промыть нос «кукушкой». Может кто-то сталкивался и посоветует клинику , где лучше сделать … Читать далее
Девчонки, привет!
Скажите, где в Калуге можно поставить прививку Инфанри.кс.гекс.а ?
Девочки, привет!
Есть у кого-нибудь промокод в Mothercare или lapsi?
Очень нужно))))
Девочки, привет!
Подскажите, какое успокоительное можно при гв, без вреда малышу ? Или такого не существует? Ромашка не действует, от валерьянки дочка спать стала прикладываться в два раза чаще... Голова болит уже неделю от жуткой усталости. Раздражительная … Читать далее
Девочки , привет!
Подскажите, что может быть.
Дочка (4.5 месяца) два дня не какала. На третий день начала тужится и немного капризничать, поставили клизмочку - микролакс. Стул был как как обычно - цвет и консистенция нормальные. После опять тоже самое … Читать далее
Непроходимость слезного канала
14 января 2018 21:13
Добрый вечер!
Девчонки, подскажите , пожалуйста, было ли у кого такое: с рождения гноятся глазки. Врач сказал похоже на конъюнктивит , делали компрессы с фурацилином и ромашкой. Не помогло. Поехали ещё раз в больницу, оказалось что у нас непроходимость … Читать далее
Всем привет!
Пользуюсь приложением давно, но активности не проявляла особо)
Давайте знакомиться!
Меня зовут Ксения, мне 24 года.
Три недели назад в нашей семье появилась маленькая принцесса - Кира ! 😍
Живём в Люберцах) буду рада общению!
Роддом при Городской Клинической больнице #15 им. Филатова О.М.
19 октября 2017 15:12
НДобрый день! Мамочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал в 15 роддоме на Выхино? Какое отношение врачей? Что брали с собой, помимо стандартного списка (одноразовые трусы, прокладки, шампуни и т.д.)? Нужны ли свои полотенца, ночнушка, халат, тапки? Наверное, … Читать далее