То чувство когда ты все 9 месяцев ждала девочку,а родила мальчика ????????????
Девочки ??
25 июля 2017 13:58
Девочки, может кто-нибудь сталкивался при КТГ ребёнок ни разу не пошевелился,а поставили аж 9 баллов.До этого в недель 35 делала...2 раза пошевелилась доча и поставили только 7 баллов...как теперь быть?ничего не пойму?и лялька в последние 2 дня только … Читать далее
Девочки ??
25 июля 2017 13:58
Девочки, может кто-нибудь сталкивался при КТГ ребёнок ни разу не пошевелился,а поставили аж 9 баллов.До этого в недель 35 делала...2 раза пошевелилась доча и поставили только 7 баллов...как теперь быть?ничего не пойму?и лялька в последние 2 дня только … Читать далее
Прописка
23 июля 2017 14:50
Девочки, подскажите может кто сталкивался.Отец ребёнка хочет прописать к себе (а он прописан в станице в краснодарском крае).А если становится в очередь на детский сад,то как я понимаю путёвку могут дать только в по прописке ?или как ?
Девочки помогите разобраться,как происходит подтекание вод?имеют от они какой специфический запах ?срок уже 36,5
Девочка/мальчик
4 июля 2017 23:13
Девочки,может ли ошибаться УЗИ?
До этого все УЗИ говорили,что будет девочка,а тут три недели до родов говорят мальчик ))
Для меня прям шок какой-то ?
Может кто сталкивался
1 июля 2017 17:30
Девочки подскажите может кто сталкивался с таким!
С отцом ребёнка живём вместе,но не расписаны.Хочет чтобы ребёнок ходил под его именем и фамилией?
Почитав в интернете информацию,я так понимаю при рождении,т.е в роддоме ребёнку дают мою фамилию ??( а … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации