Посоветуйте, как от этого отучать и когда это пройдёт?
Кишечная палочка escherichia coli
24 февраля 2018 19:23
Мамочки, кто сталкивался с Кишечной палочкой (Escherichia coli ) . У нас в моче нашли, сейчас в больнице, начали давать антибиотики, но ничего не говорят. Какие последствия, как долго протекало лечение?
Горло
20 января 2018 11:43
Чем вы лечите горлышко 9 месячного ребёнка. Мы снова заболели от старшей, но здесь врачи говорят все пройдёт само, но в России лечат детей, чем то мажут ?!
Уехала моя мама, она была рядом с рождением второй доченьки, была 6 месяцев колоссальная помощь, и вот я одна с двумя детками и разница 2,5 года, папа наш работает с утра до ночи. Сейчас не представляю как войти в режим, старшая только засыпает под книжку … Читать далее
Кто сталкивался со сном по 30 минут. Сил больше нет, ничего не могу по дому сделать, спит днём по 30 мин и как будильник просыпается, и рядом с ней спишь и не рядом ничего не помогает, потом слезы целый день, сонная,
Дорогие мамочки. Нам 10 дней, и у нас появились зеленые сопельки, начала промывать и высасывать грушой. Кто сталкивался в столь раннем возрасте с этой проблемой. Переживаю очень.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации