Мамочки, кто сталкивался с Кишечной палочкой (Escherichia coli ) . У нас в моче нашли, сейчас в больнице, начали давать антибиотики, но ничего не говорят. Какие последствия, как долго протекало…Читать далее
Чем вы лечите горлышко 9 месячного ребёнка. Мы снова заболели от старшей, но здесь врачи говорят все пройдёт само, но в России лечат детей, чем то мажут ?!
Вот мы и заболели. Сначала заболела старшая доченька 3 года, потом мы с мужем и самое страшное, наша малышка 8 месяцев, вчера поднялась температура , нос течёт и кашель, вот переживаю, чтоб…Читать далее
Уехала моя мама, она была рядом с рождением второй доченьки, была 6 месяцев колоссальная помощь, и вот я одна с двумя детками и разница 2,5 года, папа наш работает с утра до ночи. Сейчас не…Читать далее
Кто сталкивался со сном по 30 минут. Сил больше нет, ничего не могу по дому сделать, спит днём по 30 мин и как будильник просыпается, и рядом с ней спишь и не рядом ничего не помогает, потом…Читать далее
Дорогие мамочки. Нам 10 дней, и у нас появились зеленые сопельки, начала промывать и высасывать грушой. Кто сталкивался в столь раннем возрасте с этой проблемой. Переживаю очень.