На медиков в больнице по субботам выписывают из лор отделения? После удаления аденоидов. В четверг у нас плановая госпитализация, в пятницу операция. Хирург сказал 3 дня в среднем лежат у них с аденоидами, думаю выпишут ли в субботу или оставят до понедельника … Читать далее
6,5 месяцев ребёнку, единственное что он делает переворачивается на одну сторону, и на днях начал на вторую сторону, и то после массажа. Я начинаю паниковать, что он ничего не делает и у него слабые мышцы спины. Руки он до сих пор не может нормально … Читать далее
Девочки срочно пожалуйста координаты невролога хорошего, кто сможет помочь, остеопата если знаете, педиатр, всех всех кого посоветуете. Родовая травма у ребёнка, мама в панике не знает что делать куда идти как вообще лечить. Были у одного невролога сказали … Читать далее
Шажочки
29 апреля 2018 09:58
Мой мужчинка начал ходить, в основном конечно ползает, но все больше и больше выбирает передвижение на своих двух)) время беспощадно все таки, летит как на американских горках
Сегодня были у невролога, все хорошо, отклонений не выявили, небольшой тонус, назначили массаж. И назначили пантогам сироп 🤔🤔 вопрос зачем? Говорит как профилактика, сон улучшит, и поможет развиваться. Ну не бред ли назначать без показаний?? Кому назначали … Читать далее
Живот опустился полностью и сильно натянут, предвестники все по чуть чуть, пробка тоже по немножко отходит уже несколько дней (если я конечно не ошибаюсь, что это пробка), но шейка ещё твёрдая. В жк сказали: тебе пару дней и ты родишь, живот сильно низко … Читать далее
Такой маленький ребёнок внутри, а шевеления видны не вооруженным взглядом, откуда силы берет 😀? А почему чаще всего они шевелятся вечером как ложишься отдыхать?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации