Девочки) расскажите)) я в разводе, мой мужчина тоже в разводе. У нас обоих две дочки одного возраста ) как познакомить? Где?) у кого как было, очень интересно. Переживаем, чтоб все хорошо прошло. Думаем, может их на детской площадке пересечь и понаблюдать … Читать далее
Девочки . Кто переоформлял? Что для этого нужно? Машина оформлена на мужа, хотим развестись. Машину надо на меня переоформить. Какие документы нужны, как это вообще все проичходит?
Девочки, чем отмыть стеклянную душевую от мыльных точечек. Намаид вроде чистая, средствами для ванн мою, а если присмотреться, все в точку мыльную. Есть средство проверенное? Я доместосом залила, думала ядерное средство отмоет😂не помогло)))
Девочки, у кого бывшие мужья официально не работают? Как рассчитать алименты? Готовлюсь к разводу, хочу понимать будет ли какая то сумма ( знаю , что получает около 40.000, но получает он их неофициально (
Как лучше им пользоваться расскажите?)) чтоб не много платить ) съехали с дочкой в съемную квартиру, с финансами пока шатко. Расскажите как лучше отапливаться? Сейчас ночью холодно, дни тепло (Крым) . Думаю может на ночь его только включать? Или наоборот … Читать далее
Девочки. С мужем месяц назад разъехались, с ребенком видятся через день, с отношениями все ок. Просто так сложилось, как сейчас говорится) вопрос как отмечать до ребенка? Хотели в детскую комнату, но это получается нужно тыс 30 на детскую комнату плюс … Читать далее
Девочки. Решила уйти от мужа. Ребенку 6 лет в августе. Хочу снять однокомнатную и жить вместе с малышкой. Как об этом сказать ей? Пока я намеками у рее спрашивала, говорит, не хочу, мне нравится наш дом. Единственный для нее плюс в том, что мы живем … Читать далее