Как долго привыкал ваш ребёнок ? Сегодня был третий день в саду , пока с 8-12 ходим , все было нормально , но сегодня когда отдавала была дикая истерика , сейчас ложимся спать опять кричит что не пойдёт в сад , хотя уходить с садика не хотел , уже всеми … Читать далее
Девочки ребёнок хорошо говорит , все понимает , девочек от мальчиков отличает , но такая странная проблема он иногда называет себя в женском роде , (например мама я собрала игрушки)
Очень много раз объясняла что он мальчик , и надо говорить собрал , … Читать далее
Пост больше всего относится к тому что , излить душу то некому , просто когда ты один с ребёнком и понимаешь что твоя семья полностью разрушена и нет ни мужа , ни отца у ребёнка , становится больно , просто как пережить данный момент , боль изнутри ломает … Читать далее
Красноярск
3 октября 2018 06:07
Девочки где можно поискать квартиры ? Смотрела пока только на Циан скачала приложение 🤗
Может кто-то знает ?
9 сентября 2018 13:04
Девочки почему часто могут лопаться капилляры в глазах , у меня прям очень часто лопаются (в основном правый глаз ) всегда красно все и болит очень
Девочки такая ситуация , родители мужа купили коттедж, места куча , живут вдвоём , мы снимаем кв, на днях они предложили нам съехаться , и в пользование отдают 2этаж , вот сижу и думаю переезжать ли нам ? Как бы вы поступили ? Отношения у нас нормальные … Читать далее
Горло
17 августа 2018 06:20
Девочки чем лечить горло ? Больше никаких симптомов нет у малого только горло красное мирамистин не помогает , морская вода тоже😥