Елизавета
Красноярск
Была в сети 22 апреля 2019 18:24
Все
Как долго привыкал ваш ребёнок ? Сегодня был третий день в саду , пока с 8-12 ходим , все было нормально , но сегодня когда отдавала была дикая истерика , сейчас ложимся спать опять кричит что…Читать далее
137
Девочки у кого такой плед , вопросы : скатался ли он после стирки ? И если все время ребёнок по нему прыгает скатается ли он ?
141
Девочки ребёнок хорошо говорит , все понимает , девочек от мальчиков отличает , но такая странная проблема он иногда называет себя в женском роде , (например мама я собрала игрушки) Очень много…Читать далее
209
Пост больше всего относится к тому что , излить душу то некому , просто когда ты один с ребёнком и понимаешь что твоя семья полностью разрушена и нет ни мужа , ни отца у ребёнка , становится…Читать далее
186
Девочки где можно поискать квартиры ? Смотрела пока только на Циан скачала приложение ?
146
Девочки почему часто могут лопаться капилляры в глазах , у меня прям очень часто лопаются (в основном правый глаз ) всегда красно все и болит очень
125
Девочки чем можно почистить белый ковролин в комнате? Он уже далеко не белый ??пробовала ванишем не помог ?нужно очень хорошее средство
124
Девочки такая ситуация , родители мужа купили коттедж, места куча , живут вдвоём , мы снимаем кв, на днях они предложили нам съехаться , и в пользование отдают 2этаж , вот сижу и думаю переезжать…Читать далее
201
Девочки чем лечить горло ? Больше никаких симптомов нет у малого только горло красное мирамистин не помогает , морская вода тоже?
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще