На протяжении долгого времени.К какому врачу обращать и посоветуйте хорошего врача в этой сфере в Москве. Срочно.а то страшно блин!
Воспаление множественных подчелюстных лимфоузлов
23 ноября 2018 09:49
Девочки,под подбородком появился шарик,сначала один,а затем второй...пошла к врачу поставил назначил антибиотики+мазь. Не помогло,сегодня пошла повторно.И сказал обследоваться на онко...так страшно,неужели это может быть признаком рака?
Скоро уеду насовсем(Буду приезжать только летом и то по возможности),есть у меня здесь подруга очень дорогой и любимый мной человечек))Очень хочется подарить ей что-нибудь на память,но вот идей совсем нет,так как уже все передарила....Подскажите что … Читать далее
Расскажите)
2 ноября 2018 05:54
Делали ли Вы когда-нибудь своему молодому человеку какие-то маленькие приятности просто так без повода?Мой молодой человек уехал на недельку в лес и завтра должен приехать, так как я буду на работе ужина совместного не получится,но очень мне хочется … Читать далее
В общем история до слез смешная… Вчера гуляли компанией, многие парами, я как всегда одна))Не пили)Просто отдыхали и веселились))Были среди этой компании мои знакомые встречаются они)И получается катались мы на машине этого самого знакомого назовем его … Читать далее
Я скоро свихнусь уже… тесты положительные, грудь стала болеть… на УЗИ ничего не видят, акушерка после осмотра сказала что матка беременная, ставит под вопросом ЗБ… Предлагает идти на чистку, но ХГЧ то растет… поддержите меня?Фото всех своих тестов и … Читать далее
31 числа закончились месячные, через дня 4 начало снова мазать, вчера(дура что поздно)сделала тест, он положительный.А кровь то идет… И месячные были без задержки и шли как обычно.Приехала с работы(тест делала на работе) выпила 40 мг дюфастона, поехала … Читать далее
Нужна помощь!
4 августа 2018 17:55
Планируем беременность. 4 дня назад закончились месячные,сейчас пришла с работы,а трусы(простите) в крови.Что это может быть?Очень переживаю