Юлия
Александров
Была в сети 30 декабря 2017 14:58
Все
Архивная запись
Кому назначали норколут? Что бы вызвать месячные,через сколько пришли?
101
0
Архивная запись
Девочки,хотим коллективно написать жалобу на помощника воспитателя, с заведующей разговаривали толку нет , как правильно написать жалобу? Может кто то был в такой ситуации
102
0
Девочки,кто покупал недавно дачу, нужно ли межевание? Мы от продавца требуем межевание, риелтор его утверждает что не обязательно.Но мы хотим что бы оно было.
108
Мамы девочек,что будите свои принцессам дарить на нг (3 года). У нас в январе день рождение,что на дни рождения дарите?
103
Какому врачу идти?дочь в 6 утра проснулась в слезах,а болит шея! Продуть не могло,сквозников не было,когда ребенок в комнате окна не открываем.на улице не были
93
девочки,говорю сразу у нас такого не было.это просто на будущие мало ли что. мамы девочек. если гениталии у девочек покраснеют и будет щипать,что нужно иметь дома для снятия симптомов? понятное…Читать далее
139
Архивная запись
Проблема всех мам у которых дети первый год ходят в сад.Сопли только прошли 3 дня и опять.Чем спасаетесь.И как вы относитесь к проторголу и к сложным каплям (адреналин с фурацилином)
111
0
Как вы боритесь со свекровью? Лезит везде,ходит в сад,меня даже не предупреждает Я вечно прихожу,мне выговаривают В общем лезет везде ????
116
Как заинтерисовать ребенка учить стихи? Мы говорим, но не все
93
Девочки,не давно писала о том,что дочь укусила девочка,так вот дочь теперь ее боиться, и не хочет в саду быть,шарахается от нее,дома говорим,что она так больше не будет и стараемся замять это…Читать далее
112
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще