Теперь я мама 2 парнишек. Чему очень рада! 18.01.2023 в 6:55 на сроке 40 недель и 3 дня с богатырским весом 4340 гр. и ростом 57 см. Уж не знаю, где он там помещался... Но самое главное, все у нас сейчас хорошо ?
Сегодня 39 недель 5 дней. Вчера была в ЖК на приеме. Сказали на низком старте, головка опустилась в таз. Пробка отошла ещё 1, 2 января. Анализы , ЭКГ, КТГ, кровь , отличные... А ну и В ночь с 10 на 11 января 4 часа мучали схватки, заселкала интервалы, … Читать далее
Была сегодня на УЗИ
3 ноября 2022 21:52
А сроки то мы опережаем ??? сынок крупненький. 1780 гр. И измерения соответствуют 31-32 неделям. А у меня сегодня 29,5 по менструации. Плюс по первому УЗИ было опережение на 5 дней. Хоть и овуляция на 14 ДЦ в этот раз была.
⠀
Первый сын родился … Читать далее
Итак, на днях была в ЖК. Все хорошо. Сынок по словам гинеколога и по ощущениям уже перевернулся ? чувствую, как начинает попинывать ребра ? то ли ещё будет. Посмотрим, что скажут по УЗИ. На 3 ноября записана.
В 19 нед. 3 дня сходили к Белкиной на УЗИ. Самое главное- все хорошо ? паренёк наш уже 330 гр. Честно, я аж выдохнула. Как то не представляю я себя мамой девочки ?
Сижу сейчас перечитываю свои старые посты с 1 Бер и офигеваю, какая я наивная была. Спустя 6,5 лет после родов я пережила многое. Послеродовая депрессия или когда ты совсем один с ребенком, потому что папа вечно на работе, Сын чуть не покинул нас в возрасте … Читать далее
День, когда наш сынок появился на свет стал самым счастливым в нашей жизни!!! За год сыночек научился сидеть, ползать, ходить и даже бегать:) Демид своими 8 зубками прекрасно грызет гранит науки и уже пытается сам собирать пирамидку и играть с сортировщиком … Читать далее
Подскажите где срочно можно будет купить санки, как на фото! может где видели подешевле? В ближайшие дни поедем к бабушке в деревню, я там на коляске не проеду.