и год меня не беспокоил, после чистки печени, вчера попробовала выпить цитрат магния, витамин, так меня потом скрутило и не отпускало пока я деклофинак не выпила, и целый День прочищалась желочь, вот кто просила а.... теперь я буду знать что лучше ничего … Читать далее
с задержкой в 11 дней, и опять за 3дня все ныло болело, а сами они пришли тихо.. я все переживаю изза ВМС, первые выделения были темно коричневого цвета, хотя раньше такого не было, возможно ли это изза спирали?
после родов на 3-4мес,поставила ВМС, обычную, вроде ничего не беспокоило, но вот 2 мес назад стал тянуть живот около недели, пошла на узи, говорит спираль ок, но есть не большая киста на яичнике, выдет с первыми М, я спрашиваю а когда они придут не видно … Читать далее
сын неделю назад заболел, опухла верхняя губа оказался флюс, выпили антибиотик 1 день флюс сошел, больше не давала, но через дня 2 снова увидела опухшее немного десну, вчера ребенок был вял ночью температурил с утра измерила 39,2, сбила панадолом, но … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации