Никак не могу приучить ребёнка пить чай и какао( Она даже цвет видит и сразу “нет» пробовала давать из ложки и трубочки , всегда выплевывает . Это нормально вообще?) Есть такие как мы?
Девочки подскажите, через какое время и сколько съедают ваши Малыши в месяц ? Вы кормите когда ребёнок спит или ждёте как проснётся? То есть кормления постоянно в разное время?
Девочки, вчера были на др с дочкой, сегодня мне сообщают что там была девочка с ветрянкой... вопрос такой , каким боком это выйдет мне и малышу в животе , если я ей в детстве переболела , ну про дочку конечно понимаю , что скорее всего заразится .😕
Вообщем не думали , не гадали и за вторым идти не собирались ( первая Беременность была Эко ) , а тут на море съездили , отдохнули и ждём теперь второго комочка 😁 Вообщем опять меня ждут все « прелести» беременности 😅
Вчера исполнилось 11 месяцев 🥺 куда так гнать !? 😂 Рост 80 , вес 12 кг 🤨 как то тяжело уже качать стоя, на помощь пришло кресло качалка 😍 Ходить сама ?! Неееее, только с пальчиком мамы и то выбирает сама какой ей больше нравится , и ходить надо всегда … Читать далее
11 кг рост 78см 🥰 Моя милая девочка, имеет 2 зуба, остальные отказываются вылезать, уже 2 месяца тишины, наверно скоро будем на стены лезть как попрут! 😂 Постоянно берет за руку и надо бежать по всей квартире , заглядывать в комнаты, потом прямиком на … Читать далее