Дайте советы, после родов стала болеть часто. Вышла на работу после декрета и стали частые орви бывает каждый месяц зимой. Уже так достало. Анализы все хорошие.
Дочке 6 стали ходить на проф бальные танцы, ходим 3 месяца, конечно тренер требует и бывает строг , Настя иногда приходит расстроенная с занятия , по причине что не может запомнить движения путается говорит все в голове. Как за мотивировать ребенка быть … Читать далее
Моей дочке 6 ходит туда 3 месяца. Пока ей нравится. Ходит 3 групповых в неделю и 2 индивидуальных. Много читаю об этом и думаю. А туда ли я ее отдала ) начиталась как надо платить за партнера, что не будет детства у ребенка и т д
Ваше мнение 🙏🏼
Раз ты не хочешь второго ребенка я найду ту кто хочет. Я мужчина при деньгах. В самом расцвете сил.
А я люблю свою дочь мне так Нравится с ней проходить все этапы я правда не хочу больше в дикрет.нам так хорошо с работы к дочке , захотели поехали … Читать далее
Я эффектно выгляжу стройная блондинка всегда с макияжем , но бабушки на работе достали со своим замечаниями. То губы я ярко крашу на работу то ресницы у меня длинные , то тебе в ансамбль березка надо выступать, то ты что в театр. Достали уже. Как бы … Читать далее