Добрый вечер. Уже почти год болят плечи. Было так что и поднять руку не могла. Анализы и снимок делала. Диагноз ставят артрит.
Спать на боку не могу. Кто сталкивался? Может есть какие то действенные рецепты?
P.s назначение врача прохожу. Не много лучше … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите кто проходил лечение или обследование в клиниках Турции? Что порекомендуете? Хочу пройти обследование и возможно лечение ? Как найти клинику как с ними связаться??? У меня обследование молочных желез?
Ребенку 3,9года. Корь как лечили? Какими советами поделились бы? У дочки сейчас горло и полость рта покрылась сыпью. Есть кашель. Благодарю заранее за рекомендации. (К врачу сейчас идем)
Пришел результат мрт груди. В левой Аденоз под?. Кто сталкивался ? Есть ли лечение? Есть доп обследование? На прием к маммологу пойду. Прошла узи и мрт. Заранее всех благодарю за ответ. 🌺
Всем добрый вечер. Нужна поддержка.
Была на узи груди, нашли образование с подозрением на злокачественную. Записалась к онколог-маммологу. Может у кого было так и все обошлось? Очень переживаю
вкратце
Пошла на узи потому что нащупала что то в левой … Читать далее
Подскажите кто знает. Ребенку 3,5г. Температурит второй день 39 и выше. Кашель влажный, насморк и горло красное. Температура долго спадает и поднимается через 1,5-2 часа. Ноги и руки холодные. Стоит дать ношпу? 1 или 0,5 таблетки ?
Ребенку 3,5 лет. Рвота началась с вечера. Вырвала все что съела за день. Рвота каждые 30-40 мин. Диареи температуры нет. У мужа диарея. Возможно что то не то съели.
Что посоветуете
Девчата подскажите может у кого-то было. В этот месяце стала очень стрессовать, нервничать и бесится по поводу и без. Нервничаю по каждой мелочи. То что раньше было нормой сейчас выводит из себя. Я мама двоих детей. У младшей кризис 3,5 лет. Старший … Читать далее
Здравствуйте. Кто сталкивался с тянувшимися зелёными соплами ребёнка 2,8 года. Уже на протяжении месяца беспокоят по нарастающей. Из симптомов только сопли густые зелёные. Анализ ОАК сдали, бак посев сдали. Ждём результата. К врачу пойдём. Интересует … Читать далее
Дочке 2,8. Аллергия на молоку и курицу все еще не прошла. Прогнозировали что к 2 года в большинстве случаев проходит. Кто сталкивался с аллергией на белок коровьего молока и курицу? Как справлялись ? Что ещё (к дополнению диеты ) предпринимали ? Как … Читать далее