Анжелика
Одесса
Была в сети 6 мая 2024 16:37
Все
Димочке 9 месяцев , у него уже есть 4 зуба , ползает во всю , ходит в ходунах ) Просыпается в 10 утра , ночных кормлений нет , засыпает в 10-11 вечера , два дневных сна с 14.00 до 16.00 и с…Читать далее
+6
231
Нам 15 дней , только что обнаружила волосок в глазике , как его убрать ? Может капли ? Если да то какие лучше купить ?
187
Мы родились 1.12.2019 в 19.30 ))) Вес 3960 рост 55 см ) Мальчик) Позже напишу подробнее ))) пока наслаждаемся друг другом ) ?
238
Девочки привет , кто пил чай нефрофит ? Врач прописала , вкус приятный , мятный . Сегодня первый раз попробовала ?
165
Привет ) Девочки если не делала второй скрининг , можно ли будет сделать третий ? И если да , то на каком сроке ?) сейчас у меня 24 недели .)
221
Девочки , ужасно болит копчик( особенно после работы , работа сидячая и ещё когда на спине полежу ) , врач назначила вибрукол, помогают ли они или может взять что то лучше ? Беременность - 5…Читать далее
224
Я обладательница очень сухой и чувствительной кожи. Зимой моя кожа очеень сильно сушится и шелушится, да так сильно, что я порой не могу нанести тон,потому что, он моментально подчеркивает шелушения,…Читать далее
264
Девочки , заметила на ногах целлюлит , можно ли делать баночный массаж , не сильно надавливая дома ? Беременность 16 недель , все анализы в норме
219
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще