Не знаю что делать! Неделю ходим в садик и каждый день все хуже. Устраивает истерики, бьёт себя по лицу. Сходили к неврологу пятницу, назначили Актовегин, таблетки-Фенибут, Магний. Сегодня отвела…Читать далее
Девочки поделитесь впечатлениями об отдыхе! Чистое ли море, как прибрежная зона, возможно ли на месте найти жильё, цена на жилье и продукты? Если есть контакты буду очень благодарна!
Девчонки, подскажите, что у нас за беда в поликлиниках? Уже три месяца нет вакцины от полимелита! На мой вопрос: " А когда будет?" Ответ: " Понятия не имею!" Не было б беды, но на идти в сад…Читать далее
Я совсем запуталась! В Гороно сказали, что списки в садике будут 1 июня. А многие пишут, что собрание уже 30 мая. Звоню в садик, заведующая то вышла, то на совещании. Боюсь все проспать. Может…Читать далее
Дочка отказывается спать сама, в кроватке. Я не знаю, что делать, раньше таких проблем не было. Ложила в кровать, давала бутылку и уходила, а сейчас машет головой, не берет бутылочку, плачет…Читать далее