Девочки, у кого детки 1.5-1.8 вы как укладывание детей? Сколько они засыпают и как долго спят? С вами или без?!
У меня последний месяц-полтора укладывается по часу-полтора, без. Меня спит час, на ночь так же долго и спит только со мной, иначе истерика … Читать далее
Девочки, три недели сейчас после родов. Сначала через 6 Дней после родов прошли выделения и почти не было, а потом начались коричневые, не постоянные, но есть. Это нормально или нет?!
Девочки, вы наверно меня забыли! Всем привет! Я тут не сидела с тех пор как ребёнку пол года исполнилось, а сейчас ему 1 год и месяц! Добралась)) вообщем я беременна)) уже 20 неделя пошла, ждём Надежду)) есть тут ещё такие бешеные как я?))
Девочки, хочу такой манеж вместо кроватки, дополнительно положу матрас полноценный, как думаете, нормально будет? У нас кроватка развалилась) че то не хочу новую
Девочки, с какого возраста посадили в атокресло передом ребёнка? Нам 8 месяцев без недели и весит 10.200 уже, купили автокресло, а оно крепится только передом. Так можно?