Девочки, может кому нужен Sab Simplex, от коликов? Есть 3 флакона, сроки в порядке!
Перевод в другую группу
16 июля 2020 23:06
Девочки, такая ситуация: в этом году дочка переходит в младшую группу к новым воспитателям, несколько дней назад мама из нашей группы рассказала нам о том, что в будущей группе воспитатели мягко говоря «не очень. После сна детям не дают играть игрушками … Читать далее
28 августа 2019 13:22
Девочки, нужен ваш совет. Пошли мы в сад на той неделе, три дня я приходила с Катей на прогулку, особо она не заинтересована была, детей не замечала, игры ее тоже не увлекали. На 4-ый день меня попросили ее завести в группу и уйти, Катя плакала минут … Читать далее
2 августа 2019 17:35
Девочки, кто отдавал своих деток в сад примерно в нашем возрасте, расскажите как прошла адаптация? Как часто посещали сад? Я очень переживаю, как будто малышку отрываю от себя, как ее в слезах там оставить? Расскажите о Вашем опыте?
Девочки, может кто знает, где не дорого купить жесткий матрас 90*180, из кокосовой койры?
Страх ? в горшок
10 июня 2019 00:30
Мамы, помогите советом, с приходом лета сняла подгуз, одеваем на сон и прогулку, дочка редко писает в горшок, чаще где прижмет, все сопутствующие ритуалы соблюдаю (предлагаю, стараюсь вовремя предложить горшок и тому подобное), никогда за промахи не … Читать далее