Anna Ох
Челябинск
Была в сети 3 августа 2024 20:50
Все
Архивная запись
Девочки, спасибо большое, кто меня поддерживал, писал мне, спрашивал как я, я вам очень благодарна ❤️ даже не передать словами как для меня важны были все эти слова и переживания. Пишу и прям…Читать далее
281
6
Архивная запись
Сегодня опять заболел живот и началось кровотечение, полная ночная прокладка за 2,5 часа. Пошла в туалет - вышло что-то большое и круглое. Как я поняла - это плодное яйцо. Медсестра сказала…Читать далее
425
1
В итоге вызывала я скорую на ночь, вечером скрутило очень сильно живот и кровь была очень темная, я испугалась - боль непривычная. Лежу в больнице, получаю лечение как назначал репродуктолог,…Читать далее
#ЭКО
188
Началось кровотечение ? сегодня 21 дпп. Сходила на узи. Плодное яйцо в матке, эмбрион 2 мм, сердцебиение не увидели. Сказали, что есть отслойка и эмбрион очень маленький (хотя вроде по таблицам…Читать далее
#ЭКО
318
К предыдущей моей записи. Пересдала хгч спустя 48 часов, пришёл результат 1030 (13 дпп). Был 376. Смотрю в группе, нас так много, кто делал переносы в июле, у большинства все удачно, так здорово,…Читать далее
#ЭКО
167
Пришёл результат хгч, 11 дпп - 376. Укол хгч 1500 был в среду вечером, часов в 10. Т.е после укола до сдачи прошло часов 60. Это же мой хгч, да? Или мог такой след остаться? Пишу и не верю…Читать далее
#ЭКО
223
Вступила в третий протокол. Будет крио-перенос. Две предыдущие попытки были без имплантации. Верю, что в этот раз победа будет за нами ? Почему-то в этот раз не очень хочется скрывать факт…Читать далее
#ЭКО
199
Подходит к концу мой крио протокол. Завтра поеду сдам хгч (12 дпп). В поддержке были уколы хгч, тесты уже почти без полосок сейчас. Думаю пролёт. Как-то грустно от этого. Не знаю, за что хвататься,…Читать далее
#ЭКО
333
Архивная запись
Девочки, подскажите. Может кто сталкивался, особенно интересует Челябинск. Знаю, что по закону (приказу) заморозка входит в стоимость ОМС, но клиника настаивает на оплате заморозки. Может кто…Читать далее
515
1
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще