девочки в начале года смотрела очередь были 4976 ( точно не помню, помню что почти 5000) а сейчас зашла мы 1596, попадем в этом году или уже нет? ДР у нас в декабре
Девочки лежали в больнице и там стало пропадать молоко, были на смешанном и кушали симилак алиментум в итоге уже почти неделю у малышки очень много газов, хотя уже дней 5 чисто на груди (молочко вернулось). И все равно она пускает постоянно очень-очень … Читать далее
Девочки 3 дня скачет темпа Пропила все таблетки, эффекта ноль. Были на смешанном (лежали в больнице, а там стало переодически уменьшаться молоко). Сейчас блин молока очень мало, даже 30мл нет, просто пара капель, дочка вечно сосёт грудь, но толку ноль … Читать далее
Мат капитал, ежемесячная выплата
6 мая 2018 13:35
Девочки кто подавал на ежемесячную выплату? Через сколько её платят? И можно ли её например мес 4 пополучать и отказаться?
Растительное молоко на гв
5 мая 2018 11:16
Девочки кто пил Соевое, рисовой, овсяное, кокосовое молоко на гв? Как ваши детки себя чувствовали?
Лежим с дочей в больнице с аллергией на белок коровьего молока. Теперь сижу на строгой безмолочной диете. Кто с этим сталкивался? Какие витамины пили? Говорят без молока может быть недостаток кальция. Да и вообще, как пережили аллергию?
Ой девочки это атас. Дочка какает очень часто и часто пачкает. Сдала кал на анализ все в норме. В итоге сейчас слизь с прожил камни крови в кале. Пьём нормобакт 3 день эффекта ноль. Короче я не знаю, достало все. Дочка спит плоховато видно животик мучает … Читать далее
Девочки у кого детки в таком возрасте лечили зубки, как все прошло? Моя боится всего жужащего, даже не знаю как мы будем. Ходила в платную клинику в итоге цена аболденная и все точно так же жужжит. Думаю пойти в бесплатную. У нас кариес. В общем даже … Читать далее
В общем был у меня страх, что дочка мелкая может повторить судьбу старшей в плане гв. И вот история повторяется... В роддоме она часто пачкала, дома пачкает и поносить, иногда появляется слизь, сейчас вода с пеной.... У старшей так же было и потом стал … Читать далее
Девочки после родов прошло 10 дней. Роды были естественные. Последние дня три побаливает низ живота когда иду в туалет по маленькому и до сих пор по чуть-чуть выходят хорошие кровенистые сгустки, это норма? С первой дочкой все эти сгустки вышли ещё пока … Читать далее