Сыну 1,5 не открывается крайняя плоть, один раз было воспаление, где нас направили к хирургу, вердикт обрезание, но если все будет хорошо, то в 5 лет делать будут, если воспаления будут, то раньше. На вопрос если ли шанс, что не придётся обрезать, сказала … Читать далее
Сделали вчера манту и я что то не спросила сколько ее нельзя мочить? Нам на приём только во вторник это до этого времени нельзя что ли?
И ещё вопрос, может ли она как то влиять на самочувствие ребёнка, его настроение?
Наткнулась на видео, где беременная или нет, типа на 36 неделе, может надуть живот, как бы лежит на спине, живота как такового нет, но когда надувает он прям, как я после 30 пельменей. Собственно и весь интерес, так может быть? Я на 36 неделе с пузом … Читать далее
Имею ли я право забрать медицинскую карту в поликлинике?
Они не вечно теряют и когда нам нужно на приём, первым делом мы бегаем в поисках карты и не находим, потому что нужного врача нет
Девочки, кто занимается бомбочками для ванны?
Я занимаюсь печатью 3Д форм для их лепки, может кому то тоже хотелось бы разнообразить формы своих бомб. Есть формы в наличии, отправляю каждое утро, кроме воскресенья. Заинтересовались? Пишите 🌸
Просыпается среди ночи и плачет
5 февраля 2021 10:55
Девочки, может кто сталкивался, мы отлучаемся от гв уже 4 день, но по прежнему сын просыпается ночью и плачет, ни поглаживания, ни качание не помогает, потом просто сам засыпает.
Это так из за отлучения происходит? И пройдёт ли это или стоит обратиться … Читать далее
У годовалого ребёнка диарея, чем можно кормить?
4 февраля 2021 14:46
Вчера у ребёнка началась диарея, даю полисорб, чем можно покормить легеньким?
Отлучаю сына от гв, вчера весь день без груди и сегодня уже дневной сон спит без неё, но груди капец как болят, сцеживаюсь, но мне кажется это не эффективно особо, да и долго, а я не могу на долго от ребёнка отлучаться, делаю чтобы он не видел этого … Читать далее
Когда плачет, трясутся ручки
14 ноября 2020 00:43
Сегодня заметила, что когда сын плакал у него тряслись ручки, раньше такого не было о чем это может говорить?
Как почистить коляску чтобы не было разводов?
9 ноября 2020 16:03
Боюсь, что просто водой и губкой останутся разводы