Подскажите,может кто то сталкивался с подобной проблемой,3ий день першит горло,кашель бывает,но например если долго лежишь на спине и как я понимаю из за этого першения,оно прям даже как дерет…Читать далее
Коронавирус?а какая в вашей стране,городе ситуация?мы на карантине, с завтрешнего дня еще закрывают метро,ТРЦ,и все места общественного скопления людей!как то начинаешь задумываться о ситуации…Читать далее
Дочка расчесала ногу на колене,все время ползает и от этого рана плохо заживает,присыпаю стрептоцидом,но как то толку особо нет,вот думаю можно намазать левомеколем?нам 11 месяцев
Помогите советом кто сталкивался с подобной проблемой или кто работает в юридической сфере.ситуация такая,хотим продать комнату в коммунальной квартире,соседи выкупить не могут и на словах отказались,проблема…Читать далее
Совсем скоро нашей Мане годик,а точнее 21 сентября,потихоньку начинаю думать как же отметить этот праздник и вот склоняюсь к варианту "на природе",ну если точнее в беседке, как то мне кажется…Читать далее