У кого было, что делали??? Срок 19 недель последнее время очень трудно дышать, до ходит до головокружения, у меня низкий гемоглобин врожденно, но в первую б это не мешало! Может ли из-за него такое быть?
Всем привет! Подскажите кто пользовался, какие отзывы!!! В первую б пользовалась хэпи мама от растяжек, сейчас к сожалению нахожусь в другом месте ( не в своём городе ) найти не удалось любимый крем((( купила Ла-Кри мама ( комментарии нужны об этом масле … Читать далее
Ну вот, к концу подходит 16 неделя, последнее время побаливает поясница, но причина мне известна!!! Жду с нетерпением 2ого скрининга, направление на него мне дадут уже 27 июня!!! Скорее бы узнать кто в пузике живёт?? всем добра?
Девочки, ужас как сильно болит копчик, порой стоять не могу( ощущение схожи с переломом ( ломала, боль знакома )), но дело в том что не падала, единственное дочу тягаю частенько, подскажите чем спастись???
18.05.2017 нам исполнился годик! За этот год мы научились ходить, говорить мама, папа, баба, деда, дай, на, айда, гав гав, киса, иба ( это у нас спасибо ), дядя, ляля, так же вылезло 7 зубиков, просимся на горшок!
Вроде все!
Хочу изменить цвет волос, но вот беда в какой краситься???Сейчас белая, хочу либо обратно в свой русый либо в красный ( красной уже была но только когда были очень короткие волосы )