Кто чем занимался, что бы быстрее родить???? Помогло ли вам хождение по лестнице, приседания и мужетерапия????! Срок у меня на 27.11.17,если не рожу 28 ложат в рд, лежать не охота???????
Девчёнки,кто рожал ер при высоком давлении? Очень меня это беспокоит, пью допегит, меряю давление постоянно... но даже в высокое давление чувствую себя хорошо. Не знаю что скажут в роддоме, кесарево очень боюсь, не худышка и кожа очень плохая,все заживает … Читать далее
Когда я могу подписать обменную карту? В 36 недель обязательно, можно это сделать в 37 и т.д.? Я не определилась с роддом… хочу посмотреть варианты, так как тот который изначально был выбран не оправдал ожидания… а гинеколог нормально не объясняет…
Здравствуйте! Начались отеки рук и ног… иногда по утрам веки… гинеколог сказала, что анализы в норме, ничего больше не рекомендовала. А отеки продолжаются, прописала канефрон… и я не пойму сколько пить воды можно? Можно ли чай? Кто как справлялся с такого … Читать далее
Отек на ногах...
27 октября 2016 17:56
Гинеколог сказала пить канефрон, кто пил в какой дозировке? А то она походу забыла написать…