На последнем УЗИ в 36-37 недель написали, что плацента с кальцинатами и 3 степени зрелости. что это означает. ужасно беспокоюсь. Девчонки, у кого такое было – что это может быть. Вес малыша 2800-2900
Девочки привет, кому во врем беременности, или после первой(не успели сделать операцию) ставили пупочную грыжу. Как прошли роды? То очень беспокоюсь, у меня вообще разница между родами небольшое)
Ночью стало стрелять в ухо, и сейчас немного болит. Чувствую что продуло, т.к. у нас в квартире в ванной и туалете дубак( Что посоветуете при беременности при боли в ухе? Завтра бы побежала к Лору, но сейчас праздники, и он будет только в понедельник … Читать далее
В июне я стала мамой нашего любимого сынишки-Тимофея. Пару месяцев назад я узнала, о маленьком чуде, у нас будет еще малыш, и разница будет 11 месяцев или чуть больше. Девочки как справляетесь у кого минимальная разница в возрасте, мы очень счастливы, … Читать далее
У нас лезут зубки!!!
26 ноября 2015 13:44
27-го нам исполняется 5 месяцев, и у нас уже прорезываются зубки: 2 верхних боковых резца, и 1 нижний центральный. Капризничать мы стали намного больше, и поток слюней. Спасает соска, прорезыватель и дентинокс
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации