Поняла, что гв-это моё, люблю я это дело)) со старшей такой грусти не было, знала, что будет второй ребёнок, а сейчас… нет, я конечно не зарекаюсь, но третьего не планируем. Четвёртый день без гв, и как-то даже грустно...
Так непривычно дома без неё… уже и прибралась, и покушать приготовила, в 12 пойду за дочей- эту неделю до обеда) В пятницу были первый день, два часика, воспитательница сказала всё нормально, поискала меня, конечно, но потом забылась и играла с ребятами … Читать далее
У меня только 2 взрослых Яны знакомых, маленьких нет… Вроде сошлись на этом имени с мужем, хотелось чего-то покороче. Нормально звучит- Соколова Яна Станиславовна?
Девочки, у кого совсем маленькие детки))
16 июня 2015 22:39
Скажите, пожалуйста, пока ваша память свежа, сколько подгузников 1ки брать? Помню, что быстро мы выросли до 2ки, но вот насколько быстро...90 штук в пачке-самое то или много?
96% сказал врач что девочка) лишнего говорит ничего не висит))) ПДР 17 августа, чуть поменьше получается сейчас срок, чем по месячным. Весит около 400г, совсем крошечка ещё… Но всё в порядке, и это самое главное!!! Доча правда не может поверить пока … Читать далее
Наша очередь подойдёт только в сентябре 2015, в сил моих «сидеть» дома больше нет. Подсказали про частный садик. Вот я в сомнениях. Боюсь, что там только привыкнет к воспитателям и детишкам, а потом опять привыкать, когда очередь наша подойдёт. Стоит … Читать далее
Лежу пишу и руки трясутся((( Бочарова бегали по дому сегодня, упала подбородком об острый угол, рассекла сильно. Правда, кровь быстро остановилась, и она вроде успокоилась, я позвонила маме, она посоветовала всё же вызвать скорую, и правильно. Врач посмотрел, … Читать далее
Подруга купила доче(2года им зимой как и нам) на зиму костюм, он ей откровенно велик. говорит, ну они ж больше в санках будут, ну и чтоб на следующий год хватило. А я вот в сомнениях…