С мужем вместе не можем находиться.Точнее я не могу с ним быть вместе.Всё бесит....По телефону общаемся нормально,скучаю по нему,но только рядом с ним не могу находиться!(((((Что со мной не могу понять!!!Вместе уже 5 лет.Может кто сможет посоветовать … Читать далее
Кто делал деткам аденомэктомию.Где делали,цену,вообщем всё-всё))Очень переживаю😣
Кожа у меня комбинированная,зимой жутко сохнут и шелушаться лоб и нос.Поделитесь какими вы пользуетесь)))
Девочки подскажите действующее средство.Жутко болит живот.Заранее спасибо!!!
Девочки,Саратов!!!!Зайдите!
12 декабря 2016 13:59
Посоветуйте хорошего детского ЛОРа!!!!У дочки хрон. тонзиллит,аденоидит,ринофарингит.Кошмар какой-то(((
Забрала дочу с сада у неё сопли текут,чихает.Завтра пойдём к педиатру.Чем сейчас можно ребёнку облегчить состояние?Уже не помню,когда было такое,все лекарства от заложенности.
Дочка болеет и спит со мной,крутится,вертится аж жуть(((Вчера ночью была температура,плохо спала.Поставила тумбочку и положила подушку,но не помогло😣😣😣Упала с кровати.Теперь синяк под глазом.Подскажите какой мазью можно помазать,чтоб синяк быстрее прошёл … Читать далее
Дочке 3,5 года,заболела сегодня температура 38,нос заложен,слегка подкашлевает.Вызвали педиатра.В анамнезе хрон. тонзилит,аденоидит.Чем лечите своих детишек?
Подарки детишкам на НГ 3 -4 лет в сад.Посоветуйте.
Расскажите всё о данном препарате.Если принемали, то по какой причине, помог ли, были ли побочки?????